柳 州 市 恩 腾 科 技 有 限 公 司

联系邮箱

yaoyou@yaoyou.org

天气信息
qrCode
扫描查看手机版网站
滚动公告
      
  • 变速箱样品制造即将完成 
无间断变速箱项目 于东风柳汽对接
2017-03-11 11:16浏览数:14
文章附图


2017年3月2日,无间断变速箱项目对接于东风柳汽本项目发明人携技术人员前往东风柳汽,在东风柳汽负责人的带领下于乘用车技术中心对接数据

东风柳州汽车有限公司位于南国工业重镇——广西柳州,分别建有机加工基地、商用车基地、乘用车基地,占地面积101.3万平方米,资产总值70亿元,主要生产“东风乘龙”、“东风霸龙”、“东风风行”、“东风龙卡”四个品牌共200多个品种的重、中、轻型商用车和MPV,品牌效应及销售量在国内商用车领域和乘用车领域名列前茅。

此次东风柳汽的对接将大力推进无间断变速箱项目的进展。今后,双方将开展人员互聘、人才交流,技术合作等,共同打造无间断变速箱

关于我们


突破现有,把握未来,实现从中国制造,到中国创造的巨大转变,通过我们的核心技术创新,争取在未来的10年,成为世界领先机械制造企业,开创中国机械工业的新的里程碑。


联系我们

地址:广西省柳州市柳北区白露工业园露云北路

邮箱:yaoyou@yaoyou.org


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部