柳 州 市 恩 腾 科 技 有 限 公 司

联系邮箱

yaoyou@yaoyou.org

天气信息
qrCode
扫描查看手机版网站
滚动公告
      
  • 变速箱样品制造即将完成 
汽车可能是打印的!福特开始测试3D打印汽车零件
2017-03-14 10:19来源:第一财经日报浏览数:4
文章附图


3月7日消息,据科技网站TechCrunch报道,福特汽车本周一对外宣布,公司开始测试3D打印技术大规模生产汽车零部件。这种新的3D打印技术可以让驾驶者在更低价格下定制自己的汽车产品。

3D打印,汽车3D打印

据悉,福特使用的是3D打印公司Stratasys研发的Infinite Build 3D打印系统,专门用于大尺寸规格3D部件的打印。福特表示,这一设备可用于生产出廉价且轻量级的3D打印汽车,或一些个性化定制的汽车零部件。

目前,小批量汽车零部件的制造成本价格较高,同时制作效率偏低。采用新的3D打印技术,福特可以测试自己的设计内容,甚至满足客户个性化要求的定制零部件。

关于我们


突破现有,把握未来,实现从中国制造,到中国创造的巨大转变,通过我们的核心技术创新,争取在未来的10年,成为世界领先机械制造企业,开创中国机械工业的新的里程碑。


联系我们

地址:广西省柳州市柳北区白露工业园露云北路

邮箱:yaoyou@yaoyou.org


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部