柳 州 市 恩 腾 科 技 有 限 公 司

联系邮箱

yaoyou@yaoyou.org

天气信息
qrCode
扫描查看手机版网站
滚动公告
      
  • 变速箱样品制造即将完成 
全耐塑料在美建厂 为多家车企提供零部件
2017-03-14 10:24来源:盖世汽车浏览数:14
文章附图


盖世汽车讯 据外媒报道,全耐塑料宣布将在美国南卡罗纳州格里尔市(Greer, S.C.)建厂,向附近的宝马工厂、沃尔沃和戴姆勒装配厂提供大型外部车身喷涂件。公司还计划在田纳西州士麦那市(Smyrna, Tenn.)建厂,为日产提供模塑成型燃料系统,预计两家工厂将于2018年中开始运营。

全耐塑料曾在田纳西州的查塔努加(Chattanooga, Tenn.)和堪萨斯州的费尔法克斯(Fairfax, Kan.)投资建厂,两家工厂分别为大众和通用供货。据公司新闻稿透露,四家工厂将招募近1000名员工,投资额度在3亿美元。

全耐塑料在全球拥有138家工厂和23个研究中心,每年生产2700万个保险杠和1900万套燃油系统,还为当地公司制造废液容器。

关于我们


突破现有,把握未来,实现从中国制造,到中国创造的巨大转变,通过我们的核心技术创新,争取在未来的10年,成为世界领先机械制造企业,开创中国机械工业的新的里程碑。


联系我们

地址:广西省柳州市柳北区白露工业园露云北路

邮箱:yaoyou@yaoyou.org


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部