柳 州 市 恩 腾 科 技 有 限 公 司

联系邮箱

yaoyou@yaoyou.org

天气信息
qrCode
扫描查看手机版网站
滚动公告
      
  • 变速箱样品制造即将完成 
华中首个汽车变速箱试验中心开建
2017-09-18 10:51来源:新浪新闻浏览数:1


本月12日,东风格特拉克汽车变速箱有限公司试验中心开建,预计2020年建成投用。届时,这个华中首个汽车变速箱试验中心将具备独立研发汽车变速箱实力。


作为汽车核心零部件,变速箱与一般配件不同,每一种车型只能匹配一种变速箱,这意味着所有新车型都需要独立开发。2013年3月,东风与德国格特拉克公司合资成立东风格特拉克汽车变速箱有限公司,在武汉开发区组建集研发、制造、销售一体的合资公司。


此后,东风格特拉克一再加快推进独立研发进度。随着试验中心开建,今年底可具备部分独立研发能力,到2020年完全实现独立研发变速箱,包括混合动力等新能源汽车变速箱。


东风格特拉克公司负责人介绍,试验中心总建筑面积11061平方米。规划可容纳240人试验及办公,主要提供样件零件的加工和检测,变速箱的装配和拆卸,不同总成的功能和可靠性试验,样机的快速装配和标杆分析,变速箱总成的性能及各种可靠性试验等,研发水准比肩国际一流。

关于我们


突破现有,把握未来,实现从中国制造,到中国创造的巨大转变,通过我们的核心技术创新,争取在未来的10年,成为世界领先机械制造企业,开创中国机械工业的新的里程碑。


联系我们

地址:广西省柳州市柳北区白露工业园露云北路

邮箱:yaoyou@yaoyou.org


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部