柳 州 市 恩 腾 科 技 有 限 公 司

联系邮箱

yaoyou@yaoyou.org

天气信息
qrCode
扫描查看手机版网站
滚动公告
      
  • 变速箱样品制造即将完成 
上汽通用五菱发布iAMT战略
2017-09-18 15:10来源:新浪新闻浏览数:3


上海车展开幕前夕,上汽通用五菱联合汽车零部件制造商日本爱信,共同发布iAMT战略。随着该战略的实施,宝骏560、全新宝骏730以及宝骏510、宝骏310均会推出搭载双方联合开发的iAMT变速箱系列车型。


据了解,iAMT是上汽通用五菱倾力打造带有独特品牌标识的产品品类。该品类内的产品将会搭载由上汽通用五菱和日本爱信联合研发的AMT变速箱,旨在为更多用户带来“手动乐趣、自动享受”的产品体验,帮助用户以较低的成本获得更便捷、舒适的车享生活。


在国内汽车市场,消费者对自动挡产品需求非常高。而通过调查发现,10万元以下的乘用车,自动挡车型的销量占比仅为20%左右,消费市场内蕴藏了极大的空间。


为了满足更多用户对“低购买成本、良好驾驶便利性体验”的追求,自2016年6月份开始,上汽通用五菱持续投放搭载AMT变速箱的智能手动档产品。2016年6月,搭载AMT变速箱的宝骏560智能手动档上市。截至目前,智能手动档车型的销售占比已经达到了38%,部分区域的占比高达70%,这充分说明了消费者对该类产品的接受程度。


今年1月,定位为家庭第二代车的全新宝骏730上市,迄今为止其销量中的智能手动挡车型部分高达数千辆,再次印证了市场对宝骏AMT车型的认可及旺盛需求。“最好的技术不在于技术本身先进,而是在于为更多的人带来美好的生活”,上汽通用五菱销售公司总经理薛海涛在发布会现场表示。


宝骏iAMT产品的变速箱是上汽通用五菱与日本爱信充分研究中国用户的驾驶习惯、城镇路况等复杂因素,在AMT变速箱成熟技术的基础上,不断收集倾听用户的意见反馈,优化了从换挡执行机构到换挡逻辑的各阶段方案,历时三年打造的产品。其稳定性、可靠性、耐久性得到了大幅提升。


据介绍,目前宝骏iAMT产品的变速箱具备经济性高、运作效率高、可靠性高、智能程度高、乐趣程度高等五大优势。未来,iAMT品类产品将成为上汽通用五菱手动挡领域的主流,以先锋姿态为上汽通用五菱开拓市场。为更好地关注用户需求,提升用户体验,上汽通用五菱还建立了iAMT用户专属“骏友汇”社群,会员们将享受到陆续推出的一系列特权及福利。


目前,乘用车AMT市场正在逐步兴起,向来用心理解用户、善于抢占先机的宝骏品牌率先布局。除宝骏560、全新宝骏730之外,当前热销的宝骏310、宝骏510等产品,都将陆续推出iAMT车型,并在车辆尾部安装独有的iAMT标识。

关于我们


突破现有,把握未来,实现从中国制造,到中国创造的巨大转变,通过我们的核心技术创新,争取在未来的10年,成为世界领先机械制造企业,开创中国机械工业的新的里程碑。


联系我们

地址:广西省柳州市柳北区白露工业园露云北路

邮箱:yaoyou@yaoyou.org


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部